档案馆关于移交2016年度文书类档案材料的通知

发布单位: 2017年05月18日 12:53  点击:[]

各有关归档单位:

档案馆定于2017年5月22日-6月10日集中接收我校2016年度形成的文书类档案材料,包含:党群类、行政类、外事类及教学综合、科研综合、基本建设综合、仪器设备综合、出版综合、财会综合等应归档文件材料。2013年度以来形成的尚未移交档案馆的文书类档案材料也可随本次一并移交。

移交范围执行《河南科技大学文书档案归档范围和保管期限表(2010版)》。

请各归档单位档案员及时做好应归档文件材料整理和移交工作。

特别提醒:

1.文书档案实行纸质和电子光盘(一式三份)双套制归档;

2.档案员应提前把归档材料移交目录和移交清单发送档案馆邮箱,预约档案接收时间,档案馆审查合格后,方可办理档案接收手续。

档案馆业务邮箱:hkddag2@haust.edu.cn

档案馆接收地点:西苑校区档案馆

档案馆联系人: 张老师 联系电话:64231497。

                                                    档案馆

                                                2017年5月18日

上一条:关于推荐2017年度“三区”人才支持计划科技人员专项计划选派人员的通知 下一条:档案馆关于我校2017届毕业生集体合影照片归档的通知

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn