河南科技大学关于领导干部保持通讯畅通的通知

发布单位:党委办公室 2017年07月26日 17:29  点击:[]

各基层党委、直属党支部,校属各单位:

为进一步严肃纪律,确保政令畅通,省委办公厅近日印发文件,要求各级领导班子成员要严守纪律,全天候(含节假日)保持通讯联络畅通。为营造奋力建设高水平综合性大学的积极氛围,确保学校下情上达、上情下达,经学校同意,现就我校贯彻落实文件精神的工作通知如下。

一、各单位领导班子成员要强化责任意识,严格遵守纪律,全天候(含节假日)保持通讯联络畅通。

二、领导干部联系方式变化时,正处级干部、副处级干部应立即将新的联系方式分别告知分管(联系)校领导、本单位主要负责人,同时均应向学校党委办公室、校长办公室和本单位办公室备案。

三、因请假外出、参加会议等原因联络不畅时,有关领导干部应及时将有效联系方式告知本单位办公室,确保出现紧急突发情况时能够联络顺畅。

四、各单位领导干部要落实岗位职责,加强值班值守和设备维护,确保工作正常运转和联络畅通。

五、各单位要迅速将有关要求传达到班子成员,并开展自查整改。

六、学校将不定期对领导干部坚守岗位、通讯畅通等情况进行检查。对因擅离职守、值班脱岗、联络不畅,导致贻误工作甚至造成严重后果的领导干部,学校将按有关规定追究责任、严肃处理。

                                   中共河南科技大学委员会办公室

                                      河南科技大学校长办公室

                                          2017年7月26日

上一条:关于申报2018年度河南省科技厅软科学研究计划项目的通知 下一条:关于申报2017年河南省工程技术研究中心的通知

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn