关于开展2017年“金秋助学”活动的通知

发布单位:校工会 2017年09月03日 16:58  点击:[]

各基层工会:

根据省教育工会《关于在省管高校继续深入开展“金秋助学”活动的通知》(豫教工【2017】15号)文件精神,为帮助我校困难职工家庭子女按时入学,今年继续在全校范围内开展“金秋助学”活动。

一、帮扶对象:2017年高考考入国家大专以上院校并被正式录取的家庭比较困难的应届高中毕业生。

二、申请程序及要求:请符合条件职工到所在单位工会递交困难职工个人书面申请,并填写困难帮扶申请理由。各基层工会于9月5日前将困难职工个人申请材料及申请信息表加盖本单位工会印章,汇总排序后报送校工会办公室(开元校区致远楼517室)。电子版发送工会邮箱hnkjdxgh@ haust.edu.cn。

                                                   校工会

                                                 2017年9月3日

上一条:关于参加第二届全国高校“两学一做”支部风采展示活动的通知 下一条:关于加强2017迎新期间校园安全秩序管理的通知

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn