关于在全校范围内进行固定资产调拨及报废的通知

发布单位:国有资产管理处 2018年05月14日 15:56  点击:[]

校属各单位:

为进一步加强学校固定资产管理,合理配置和有效使用固定资产,按照《河南省省属本科高校国有资产管理办法》(豫财资[2016]135号)及学校相关文件精神(国资处主页下载),请各单位根据实际情况,向我处提出固定资产调拨和报废申请(国资处表格下载)。

我处将对各单位提交的调拨及报废的固定资产进行汇总评估。对有使用价值的固定资产将在全校范围内进行资产调拨。对确需报废的固定资产,将按照相关程序进行处置。

联系方式:资产管理科64271720 64231498

                                               国有资产管理处

                                                2018年5月14日

上一条:河南科技大学关于废旧物资设备竞买报名公告(2018.05.14) 下一条:关于报送2018年招生宣传材料的通知

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn