关于报送2018年上半年工作总结和下半年补充工作要点建议的通知

发布单位:校长办公室 2018年07月12日 11:03  点击:[]

各职能部门,直属、附属单位:

根据学校工作安排,现就上报2018年上半年工作总结和下半年补充工作要点的事宜通知如下:

一、各单位按照学校《2018年工作计划要点》,认真对照《2018年重点工作目标任务分解表》,对2018年上半年工作任务完成情况进行全面总结。

二、各单位应根据实际情况,广泛听取教职工意见,并召开处级班子会议,认真研讨2018年下半年重点工作,提出本单位职责范围内重点工作的补充建议。

三、上报材料要求内容条理清晰、重点突出、措施明确、言简意赅。

四、各单位于2018年7月16日下午6:00前将总结和补充工作要点发送至wmk@haust.edu.cn。请按时上报,不要逾期。

                                                    党委办公室 校长办公室

                                                        2018年7月12日

上一条:关于填写2019年度河南省教育厅科技计划项目计划任务书的通知 下一条:关于做好2018年暑假期间安全保卫工作的通知

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn