关于组织申报2015年高校辅导员工作精品项目的通知

发布单位: 2015年07月07日 15:05 学生工作部 点击:[]

各学院、全体专职辅导员:

河南省教育厅思政处下发了《关于开展2015年高校辅导员工作精品项目培育建设遴选工作的通知》( 教思政〔2015〕519号),其目的是围绕高校辅导员工作职责,重点培育和资助一批高校辅导员教育教学工作项目,引导高校辅导员加强工作研究、深化实践成效、提升理论素养,促进辅导员工作规范化、精品化、科学化,推动辅导员队伍专业化、职业化建设,提升大学生思想政治教育工作质量。

现将《关于开展2015年高校辅导员工作精品项目培育建设遴选工作的通知》( 教思政〔2015〕519号)转发给大家,请各学院动员辅导员按照文件要求,精心组织申报工作。

学生工作部将组织相关专家对各学院申报的辅导员工作精品项目进行评审,推选出代表学校的参评项目1-2项,报送省教育厅思政处。

希望各学院主管副书记重视2015年高校辅导员工作精品项目申报工作,认真研究确定申报项目,精心准备相关申报材料。

附件1:《关于开展2015年高校辅导员工作精品项目培育建设遴选工作的通知》(教思政〔2015〕519号)

附件2:高校辅导员工作精品项目申报表

学生工作部

2015年7月7日

上一条:关于转发教育厅《教育部办公厅关于推荐2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》的通知 下一条:科大讲坛—How to write a good English paper?

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn