当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

校纪委书记朱春阳、工会主席李会宗一行到红里村调研指导精准扶贫工作

发布单位:党委宣传部   |   2018年09月28日 18:42   |   人气指数:

校新闻中心讯 9月28日上午,校纪委书记朱春阳、工会主席李会宗带领组织部和各结对帮扶单位相关负责同志,到汝阳县刘店镇红里村调研指导精准扶贫工作,并开展集中帮扶活动。

朱春阳书记、李会宗主席实地查看了龙跃蛋鸡养殖合作社、新村部和扶贫车间,对红里村在产业项目发展、基础设施完善、贫困人口脱贫等方面取得的成绩表示肯定,并对今后的精准帮扶工作提出了相关要求和建议。

此次活动,各结对帮扶责任人认真核对贫困户第三季度收入,并积极参与了河南卫视《脱贫大决战》节目录制工作。

据悉,使命类大型公益扶贫节目《脱贫大决战》第三季由河南省委宣传部、省扶贫开发办公室、省新闻出版广电局、河南广播电视台联合主办,河南卫视承办,河南广播电视台交通广播、河南广电喜买网共同举办,此次拍摄活动主要围绕河南科技大学脱毒红薯技术在红里村的推广种植展开。

文/朱小波(组织部驻村队员)图/王三良  编辑/丁雯雯

上一条我校特聘教授海因茨·罗尔夫·斯托克荣获2018年“黄河友谊奖”
下一条【聚焦大思政】首届“河南最美大学生”巡回宣讲在我校举行