当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

【审核评估】学校召开本科教学工作审核评估动员会

发布单位:党委宣传部   |   2018年11月08日 18:28   |   人气指数:

校新闻中心讯 11月8日下午,学校在图书馆522报告厅召开本科教学工作审核评估动员会。校领导孔留安、褚金海、李漪、宋书中、李友军、雷方、朱春阳、孟伟、魏世忠出席会议。全体处级干部、审核评估工作办公室全体成员、教务处和学生处相关人员参加会议。会议由校党委副书记褚金海主持。

副校长宋书中从把握评建工作进展、明确迎评工作关键、做好迎评工作准备等三方面,全面总结了学校近一年来的评建工作,介绍了审核评估时间、主要环节、管理模式等迎评工作关键点,安排布置了迎评各项准备工作。

校长孔留安作动员讲话。他指出,本月26日至30日,教育部本科教学工作审核评估专家组将对我校进行实地考察。学校召开本次会议,旨在进一步动员全校干部职工,统一思想、明确目标、落实责任、鼓足干劲,以良好的精神状态和饱满的工作热情,切实做好本科教学审核评估各项工作。一是要更加统一思想,不断深化审核评估重要意义的认识。二是要更加凝聚共识,不断加大审核评估整改提高的力度。三是要更加履职尽责,确保审核评估各项工作落到实处。

孔留安强调,各学院、各部门和全体师生要切实将思想和行动统一到审核评估的各项要求和学校迎评工作的总体部署上来,在最后的冲刺阶段,全面把握评估的重点工作,切实加强薄弱环节的建设整改,全力做好各项准备工作,为审核评估最终取优异成绩和学校事业健康快速发展贡献应有的力量。

褚金海在总结讲话中要求全体干部认真贯彻会议精神,再动员、再部署,把师生员工的积极性充分调动起来;再查找、再梳理,把与教学相关的工作中存在的不足补齐;再努力、再加油,做好各项工作,圆满完成本科教学工作审核评估。

记者/骆保恒 王三良 丁雯雯

上一条【聚焦大思政】学校举行“不负韶华,出彩青春”心理健康知识竞赛决赛
下一条兰州万里航空机电有限责任公司董事长晁世元一行来校洽谈合作