学校接受省级“平安校园”考核验收

发布单位:党委宣传部   |   2019年01月10日 17:17   |   人气指数:

校新闻中心讯 1月10日上午,以省综治二处副处长于天江为组长的省“平安校园”检查验收组一行4人来校,对“平安校园”创建工作进行考核验收。学校在博园第一会议室召开汇报会。副校长孟伟出席会议。党委办公室、党委宣传部、党委统战部、校长办公室、教务处、学生工作处、保卫处、网络信息中心、后勤集团公司等部门负责人参加汇报会。汇报会由校长办公室主任孟玉勤主持。

孟伟代表学校对检查组到校进行考核验收表示热烈欢迎,从改革发展、科研成绩和安全管理等方面介绍了学校的基本情况,并指出,此次“平安校园”考核验收不仅是检查组对我校一次实地考察,更是对我校平安建设工作的检验与指导,希望各部门全力配合考核验收工作,虚心接受意见建议,分工负责,齐抓共管,形成安全管理长效机制,为学校各项事业发展提供安全保障。

保卫处处长张文成按考核指标体系汇报了学校“平安校园”创建工作。学生处、教务处等部门负责人就学生管理、学生心理疏导等方面作了补充汇报。

于天江在讲话中介绍了此次实地考察验收的目的和意义,对我校“平安校园”创建工作给予充分肯定,并提出了指导性意见和建议。

会后,检查组一行查阅了相关资料,实地考察了乾园公寓、乾园餐厅、动物科技学院危险化学品仓库和心理健康中心。

文/杨会东(保卫处)图/骆保恒 编辑/丁雯雯