当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

我校12项科研成果获河南省社会科学优秀成果奖

发布单位:党委宣传部   |   2019年01月21日 16:43   |   人气指数:

校新闻中心讯 近日,河南省社会科学优秀成果评奖委员会下发《关于表彰2017年度河南省社会科学优秀成果的决定》,我校共有12项成果获奖,其中一等奖1项,二等奖7项,三等奖4项。

我校获一等奖的成果是雷永强教授的《先秦儒家乐教文献的生成与思想演进》;获二等奖的成果分别是:王君祥教授的《非传统安全犯罪治理问题研究》、林晓民教授的《中国牡丹文化》、孙艳红教授的《城市智慧旅游建设体系及发展路径研究》、杨国欣教授的《大学课外培养路径》、魏烨副教授的《健走运动形成历程、健身机理及家庭消费理念研究》、王丹丹副教授的《数据密集型环境下的科学数据管理服务》、田宝山副教授的《体育社会组织建设与群众体育实践探索》;此外,田虎伟教授的《职业农民教育学》、张纪教授的《基于产业视角的洛阳经济发展研究》、房裕老师的《对外直接投资的产业升级理论与中国实践》、宁青老师的《现代休闲体育理论的多维分析与项目指导》等4项成果获得三等奖。

河南省社会科学优秀成果奖是河南省委宣传部主持评审的省级社会科学最高层次的奖项,其覆盖学科广、参评成果多、学术权威性强,是衡量一所大学社会科学发展水平及科研实力的重要标志之一。2017年度河南省社会科学优秀成果奖评选共评出260项优秀成果,其中一等奖15项,二等奖111项,三等奖134项。

通讯员/马骏(社科处)编辑/王三良

上一条我校魏世忠教授科研成果荣获2018年度河南省科技进步一等奖
下一条学校召开国家自然科学基金项目申报工作布置会议