当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

学校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布单位:党委宣传部   |   2019年01月24日 18:08   |   人气指数:

孔留安校长看望老领导阮忠蜀

孔留安校长看望退役军人李振堂

校新闻中心讯 1月18日至24日,新春佳节即将来临之际,校领导孔留安、褚金海、李漪、宋书中、李友军、雷方、李全安、朱春阳、孟伟、魏世忠、宋克兴、李会宗在相关部门负责人的陪同下,分别看望慰问了学校离退休老领导,退役军人代表,驻村第一书记,以及家庭困难党员和教职工代表,提前向他们拜年,并致以新春祝福。

校长孔留安先后看望慰问了老领导阮忠蜀、王墨林,老八路杨之行,以及退役军人李振堂。孔留安详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们汇报了过去一年学校的建设和发展情况,特别是学校在科技创新、人才培养、综合实力提升等方面取得的成绩,并介绍了下一步重点工作思路。孔留安代表学校衷心感谢老同志们为学校发展作出的重要贡献,希望老同志们一如既往地为学校的发展建言献策,并祝大家身体健康、新春愉快。老同志们表示,虽已离开工作岗位,但会继续关注、支持学校的发展,为学校建设和发展发挥余热,并祝愿学校2019年各项事业再上新台阶。

褚金海、李漪、宋书中、李友军、雷方、李全安、朱春阳、孟伟、魏世忠、宋克兴、李会宗也分别走访慰问了多位离退休老领导、老干部,退役军人代表,驻村第一书记,以及家庭困难党员和教职工代表。

学校党委办公室、组织部、宣传部、统战部、武装部,校长办公室,人事处,离退休人员工作处,校工会等单位负责人陪同走访慰问。

记者/骆保恒 王三良

上一条洛阳市副市长李金迎看望慰问我校副校长宋克兴教授
下一条我校2门课程被认定为国家级精品在线开放课程