洛阳市副市长李金迎看望慰问我校副校长宋克兴教授

发布单位:党委宣传部   |   2019年02月02日 19:18   |   人气指数:

校新闻中心讯 2月2日上午,洛阳市副市长李金迎来到我校看望慰问中原学者、副校长宋克兴教授。

李金迎代表洛阳市委、市政府向宋克兴送上鲜花,并致以新春的问候与美好的祝福。李金迎对宋克兴取得的科研业绩,为洛阳市经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定,并介绍了省委、省政府对洛阳市作为中原城市群副中心城市和建设高质量的副中心、增长极的期望和支持,以及洛阳市的经济发展和民生改善等情况。他表示,洛阳市委、市政府将一如既往地把人才作为创新的核心资源,把人才培养和科技创新作为推动洛阳长时期高质量发展的根本推动力。希望宋克兴在科技创新领域取得更大的成绩,为洛阳市经济高质量发展贡献更多力量。

宋克兴对洛阳市委、市政府给予河南科技大学的支持和自己的关心表示感谢,简要汇报了学校的发展和双一流建设近况,以及自己近期的工作情况,并表示今后要继续努力,为学校和洛阳市高质量发展作出新的更大的贡献。

通讯员/甘从辉(组织部)编辑/丁雯雯