当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

学校领导春节看望慰问在岗一线职工

发布单位:党委宣传部   |   2019年02月05日 11:58   |   人气指数:

校新闻中心讯 爆竹声声辞旧岁,敬业履责不离岗。2月5日,农历大年初一,校领导孔留安、李漪、孟伟看望慰问我校春节期间仍坚守在保卫及后勤一线岗位上的职工,并代表学校向他们送上新春的祝福。

校长孔留安先后看望慰问了德园家属区值班室、开元校区东大门保卫值班点、学生食堂等地仍坚守在一线岗位上的职工。每到一处,他都与一线职工亲切交谈,详细了解工作人员的值班情况和生活情况,对春节期间依然值守在一线岗位辛勤工作的保卫处及后勤职工表示感谢,并鼓励大家努力工作,确保保卫及后勤服务工作的正常运转,为春节期间学校的平稳运行作出应有的贡献。

一声声祝福,一句句问候,凝聚着学校对广大一线职工的关怀。受慰问职工纷纷表示,一定不辜负校领导的殷切期望,坚守岗位、尽职尽责,确保全校师生过一个安全、舒心、欢乐、祥和的春节。

校党委副书记李漪、副校长孟伟也分别看望慰问了开元校区、西苑校区春节值班的一线职工。

学校校长办公室、保卫处、后勤管理处、后勤集团公司等单位负责人陪同慰问。

文/韩宇(后勤集团公司)图/骆保恒 编辑/丁雯雯

上一条《河南日报》报道:我省唯一!河南科技大学拟入选全国首批高校科技成果转化和技术转移基地
下一条洛阳市副市长李金迎看望慰问我校副校长宋克兴教授