当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

我校荣获“2018年度河南省高校党务信息统计全优报表单位”称号

发布单位:党委宣传部   |   2019年03月14日 11:31   |   人气指数:

校新闻中心讯 近日,省委高校工委下发《关于2018年度高校党务信息统计质量的通报》(豫高发〔2019〕7号),对2018年度全省高校党务信息统计质量进行通报。我校再次以优异成绩获得“河南省高校党务信息统计全优报表单位”称号,这已是我校连续第六次获此殊荣。

党务信息统计是党的组织工作中的一项重要工作,是党组织及时了解党员队伍结构、党员发展的重要途径。2018年,在校党委的正确领导下,党委组织部规范党员信息入口管理,全校各基层党组织积极配合,努力提升统计信息收集的及时性和准确性,确保了我校党务信息统计工作的科学性和规范性。今后,学校将继续加强党务信息员队伍建设,深入开展党务信息的分析研究,不断提高基层党建工作的信息化、规范化和制度化水平,为组织决策提供科学依据,为高质量党建推动事业高质量发展作出更大贡献。

通讯员/李瑞广(党委组织部)编辑/王三良

上一条喜讯!我校临床医学学科进入ESI全球前1%
下一条《人民政协报》:魏世忠委员建议加强中西部高校“双一流”学科培育