河南省委副书记邓凯莅临我校看望慰问魏世忠教授

发布单位: 2017年01月25日 20:27  点击:[]

校新闻中心讯 1月23日下午,在新春佳节即将来临之际,河南省委副书记邓凯,在省军区副政委兼政治部主任冷志义,省委副秘书长、办公厅主任周春艳,省科技厅厅长张震宇,省委组织部副部长修振环,河南省委常委、洛阳市委书记李亚,洛阳市委常委、组织部部长陈向平,校党委书记孙金峰,校长孔留安等领导的陪同下,来到我校开元校区看望慰问国家科学技术进步二等奖获得者魏世忠教授。

邓凯副书记向魏世忠教授送上鲜花,并代表省委省政府向魏教授致以新春的问候与祝福。在交谈中,邓凯副书记详细询问了魏教授的身体状况、科研情况和相关工作条件,对魏教授取得的成绩表示赞赏,希望魏教授在原有成果的基础上,百尺竿头、更进一步,并祝愿魏教授能够早日获得院士殊荣,为河南,为国家科技事业做出更大的贡献;作为民盟人士,要参政、议政,对我省科技工作、人才队伍建设工作多提宝贵意见和建议。邓凯副书记表示,河南省委高度重视人才工作,科技人才队伍建设是我省实施的重要战略,省委省政府会为广大科技工作者搭建平台,提供政策支持和保障,创造良好的科研环境,服务好科技人才,发挥科技人才在推动我省经济社会发展中的积极作用,为我省科技创新注入源源动力,不断增强我省的核心竞争力。

魏世忠教授对省委、省政府的关心表示感谢,他结合自身成长经历,向邓凯副书记一行汇报了自己的科研情况、科研成果和未来规划,并表示今后要继续努力,取得更多成绩,争取为学校事业和河南经济社会发展做出更多的贡献。

看望慰问过程中,校党委书记孙金锋、校长孔留安向邓凯副书记汇报了学校的建设发展情况,并代表学校感谢省委、省政府对于河南科技大学的关心、支持和帮助,以及对学校科技工作者的重视和厚爱。河南科技大学将一如既往的坚持“育人为本、学术至上”的办学理念,紧紧围绕“学科提升、高端人才汇聚、基础条件完善”三项重点工程,深入推进具有自身特色的高水平综合性大学建设,继续发挥学校的教学、科研、人才等资源优势,为推动河南经济社会发展做出应有的贡献。

文/丁雯雯 图/孙旭

上一条:副校长李全安慰问春节执勤保卫人员 下一条:我校赴汝阳县红里村开展扶贫捐赠和春节慰问活动

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn