副校长李全安慰问春节执勤保卫人员

发布单位: 2017年01月28日 15:01  点击:[]

校新闻中心讯 128日,农历鸡年的第一个清晨,李全安副校长在保卫处相关负责同志的陪同下,到学校各校区慰问坚守岗位的一线执勤保卫人员,向他们致以节日的问候和新年的美好祝福。

李全安副校长每到一处,都与在岗的保卫人员亲切握手,问寒问暖,并给大家发放慰问品!他说,越是逢年过节,大家越是忙碌,也越是辛苦,希望保卫人员坚守岗位,认真负责,加强校区安全防范,让师生及家属过上一个安全、祥和的春节。

通讯员/王春生(保卫处)


上一条:副校长李友军春节看望慰问后勤在岗的一线职工 下一条:河南省委副书记邓凯莅临我校看望慰问魏世忠教授

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn