副校长李友军春节看望慰问后勤在岗的一线职工

发布单位: 2017年01月29日 10:41  点击:[]

校新闻中心讯 128日上午,农历大年初一,李友军副校长在后勤集团公司相关负责人的陪同下,看望慰问了坚守在后勤一线岗位上的工作人员,并向他们送上了新春的祝福。

李友军副校长先后来到开元、西苑校区,分别到德园门岗、暖气交换站、学生公寓、学生食堂、水电值班室等地方看望慰问职工。每到一处,他都认真了解工作人员的值班情况和生活情况,对春节期间依然值守在一线岗位辛勤工作的后勤职工表示感谢,并致以新春问候和美好祝愿,同时鼓励大家努力工作,确保后勤服务和保障工作的正常运转,为学校的后勤保障做出应有的贡献。

坚守在岗位上的职工们深受鼓舞,大家表示,一定不辜负领导的期望,坚守岗位、尽职尽责,让全校师生过个安全、舒心、欢乐的新年。

通讯员/张莎(后勤集团)

上一条:洛阳电视台报道我校积极打造协同创新平台(视频) 下一条:副校长李全安慰问春节执勤保卫人员

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn