我校有色金属共性技术河南省协同创新中心三门峡分中心正式揭牌

发布单位: 2017年05月19日 19:50  点击:[]

校新闻中心讯 5月19日上午,我校有色金属共性技术河南省协同创新中心三门峡分中心揭牌仪式在河南能源化工集团三门峡戴卡轮毂制造有限公司正式举行。我校副校长谢敬佩和三门峡市副市长王振清出席并共同为分中心揭牌。仪式由三门峡市政协副主席、科技局局长卢群召主持。

三门峡市高新区党工委书记张光辉发表了热情洋溢的讲话。三门峡戴卡轮毂制造有限公司董事长曹士强介绍了企业的发展情况。河南能源化工集团副总经理申顺更对该分中心挂牌表示衷心的感谢,并希望该中心能够围绕企业技术需求协同攻关和创新,切实发挥其对公司核心技术的引领和支撑作用。

谢敬佩副校长讲话。他介绍了有色金属共性技术河南省协同创新中心四年来的建设发展情况,以及在汇聚创新资源、培养创新人才、提升学科竞争力、支撑河南经济社会发展等方面取得的丰硕成果。他指出,该分中心的挂牌运行是贯彻落实2016年8月签订的《河南科技大学与三门峡市人民政府校市合作框架协议》的重要行动,有利于进一步发挥河南科技大学的人才、学科和技术优势,服务于河南能化集团三门峡戴卡轮毂制造有限公司的实际需求,实现多方共赢。

河南能源化工集团,三门峡职业技术学院,三门峡市科技局、发改委、工信委、质监局、国家铝制品检测中心,我校发展规划处、科技处、有色金属共性技术河南省协同创新中心等单位和部门负责人,以及三门峡戴卡轮毂制造有限公司员工近百人参加了揭牌仪式。

通讯员/田虎伟(发展规划处)

上一条:河南农业大学杨芳绒教授做客科大讲坛 下一条:学校召开信息化建设与管理领导小组工作会议

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn