四川校友会第二届年会成功召开

发布单位: 2017年05月22日 16:27  点击:[]

校新闻中心讯 5月20日,河南科技大学四川校友会第二届年会在成都召开。副校长周志立出席大会并讲话,校长办公室和校友总会办公室负责人以及辽宁、山东、浙江、重庆、深圳等校友会代表、四川校友代表100余人参加大会。大会由液压专业93级校友陈江主持。

周志立副校长致辞。他对四川校友会第二届年会的召开表示祝贺,对参加大会的各位校友表示问候,对积极支持校友工作的所有校友表示感谢,并简要介绍了学校近年来的发展变化情况,特别是学校2016年取得的突出成绩。他希望校友会组织充分发挥桥梁和纽带作用,凝聚校友、关心校友、服务校友,让所有校友继续体会到母校的关怀和温暖;希望广大校友勤奋工作、奉献社会,团结合作、共同发展,一如既往多关心母校建设、支持母校发展。

四川校友会会长、数师79级校友章昉作《四川校友会2016工作报告》。四川校友会副秘书长、拖85级校友万勇作《校友大会筹备工作及2017校友年度工作计划》的报告。

在杰出校友专题分享会上,铸造78级校友、四川大学新能源材料系主任陈云贵教授,机设79级校友、成都深冷液化设备股份公司董事长谢乐敏分别作《电动汽车与动力电池》和《激情创业与理性发展》主题报告,与参会校友分享自己的创业心得和研究成果。

大会还选举通过了新一届校友理事会人选,拖85级校友万勇当选为第二届四川校友会会长,仪表89级校友胡亚玲当选第二届四川校友会秘书长。

通讯员/曹昂(校友总会办公室)

上一条:【创新创业】第十三届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛在我校落幕 下一条:河南省高校共青团改革工作推进会在我校召开

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn