校长孔留安会见浙江校友会会长刘文超

发布单位:党委宣传部 2017年06月20日 16:02  点击:[]

校新闻中心讯 6月19日下午,校长孔留安在博园第二接待室会见我校浙江校友会会长、西子电梯科技有限公司总裁、董事长刘文超。校长办公室、校友总会办公室负责同志参加会见。

孔留安校长对刘文超校友回到母校表示欢迎,对他在校友会工作中做出的贡献表示感谢,对他所带领的企业及其个人近年来取得的成绩、获得的荣誉表示祝贺,并简要介绍了学校近年来的发展情况,尤其是人才培养方面所取得的成绩。他指出,河南科技大学毕业生创新创业能力突出,在各行各业都取得了不错的成绩,母校为校友们的成就感到骄傲;校友们对母校情谊很深,关心母校,为母校的建设发展做出了很多有益的贡献;学校非常重视校友工作,校友总会不断在为校友之间、校友与母校之间搭建感情联络、共享合作的桥梁,希望能够为更多校友的成长和发展提供帮助。

刘文超会长向孔校长简要汇报了浙江校友会的情况,代表浙江校友会感谢母校对校友工作的关心,并表示希望有机会能为母校的建设和发展尽自己的微薄之力。

刘文超,1994年毕业于机电工程学院机制专业,现任河南科技大学浙江校友会会长、西子电梯科技有限公司总裁、董事长;拥有20多年电梯行业的从业经验,凭借对中国电梯装备制造业发展做出的卓越贡献,多次获得国家级、省市级表彰,先后荣获“临安市十大优秀企业家”称号、第七届“科技新浙商”、中国电梯行业“十大营销经理人”等。

通讯员/曹昂(校友总会办公室)

上一条:学校隆重举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:《中国青年报》报道我校把课外定为人才培养的“主战场”

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn