我校荣获“河南省直教育公共机构节能工作先进单位”荣誉称号

发布单位:党委宣传部 2017年08月10日 15:36  点击:[]

校新闻中心讯 近日,河南省教育厅发文(教发规[2017]647号)对2016年度省直教育公共机构节能工作表现突出的单位进行了表彰,我校在2016年度省直教育公共机构节能工作考评中被评为“先进单位”。

2016年是“十三五”节能减排工作目标的开局之年,我校根据国家“十三五”节能约束性目标,按照《河南省教育系统节约能源资源工作“十三五”规划》要求,紧紧围绕节约型校园建设,加大节能设施建设资金投入,全校师生员工积极响应并投身到节能增效的活动中,逐步构建低碳能源体系、发展绿色建筑、优化校园结构,取得了良好的经济效益和社会效益。学校将以此为契机,严格遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,落实《河南省教育系统2017年度节约能源资源工作要点》等文件精神,把我校的节能工作做得更扎实、更深入、更有效,推动我校节能工作再上新台阶,为建设美丽河南做出更大贡献。

通讯员/任艳玲 (后勤管理处)

上一条:有色金属共性技术河南省协同创新中心在河南省期末验收中获得优秀 下一条:校长孔留安深入应用工程学院调研指导工作

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn