校长孔留安视察菁园餐厅

发布单位:党委宣传部 2017年09月04日 12:18  点击:[]

校新闻中心讯 9月2日,经改造、装饰一新的菁园餐厅正式开业。校长孔留安、副校长李友军在后勤集团公司负责同志的陪同下先后来到菁园餐厅考察调研。

孔留安校长、李友军副校长全面查看了餐厅的环境卫生、加工操作流程、餐具清洗消毒以及消防安全通道等设施,向餐厅管理人员详细了解饮食供应及食品安全情况,并向就餐的师生询问了解饭菜的质量、口味,以及就餐感受。

校领导对改造后的菁园餐厅给予了充分肯定:一是菁园餐厅文化氛围浓厚,为师生尤其是即将报到入学的新生及家长营造了一个优美的就餐环境;二是餐厅在食品安全方面具有创新性,特别是考察引进的黑龙江黑土地绿色大米和非转基因大豆油,确保了广大师生的饮食安全,让广大师生吃得安全、吃得放心;三是满足了不同学生的差异化需求。

通讯员/张莎(后期集团公司)

上一条:校长孔留安出席山东校友年度峰会并深入知名企业调研创新创业工作 下一条:我校学子在2017年全国大学生电子设计竞赛中创历年最好成绩

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn