学校召开2017年下半年基层党建工作推进会

发布单位:党委宣传部 2017年10月13日 09:20  点击:[]

校新闻中心讯 为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步落实学校党建年度工作计划,学校于10月12日上午在博园第一会议室召开2017年下半年党建工作推进会。校党委副书记杜遂渊出席会议,党办、组织部、各二级党组织负责人参加会议。

党委组织部李会宗部长对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作、开展基层党组织建设专项评估工作进行安排,对党建工作经费下拨、使用和管理进行说明,并通报了对基层党组织组织生活记录检查情况。

针对省委高校工委开展的基层党组织专项评估工作,杜遂渊副书记提出三点要求:一是思想上要高度重视。学校党委高度重视此次基层党组织专项评估工作,我们要严格按照《专项评估细则》检查内容、检查方式、结果运用等有关要求,认真准备,积极参加第一批专项评估,争取获得优秀成绩。二是措施上要扎实有效。各二级党组织书记要认真研读《专项评估细则》,做到心中有数;要对照要求,认真整理相关支撑材料;要实事求是,做好自查工作;对于薄弱环节,要本着以评促改的原则,认真对待,积极整改,努力完善。三是工作上要务求实效。高校党建工作要务虚不虚,务虚为实。要按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的目标,抓好抓实各项具体工作,切实推进本单位各项事业的健康发展。

杜遂渊副书记强调,高校基层党组织建设专项评估工作是省委高校工委2017年度的一项重点工作,也是我校今年党建工作的一项重点工作。希望各二级党组织书记真抓实干、务求实效,争取为我校获得优秀成绩作出应有的贡献。

通讯员/李瑞广(组织部)

上一条:学校召开网络信息安全工作会议 下一条:河南省高校“抵制传销 净化校园 共创和谐”大学生万人签名活动走进河科大

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn