校友张峰、潘薇捐资设立“奥咨达”研究生奖学金

发布单位:党委宣传部 2017年10月25日 16:53  点击:[]

校新闻中心讯 近日,广州奥咨达医疗器械技术股份有限公司与我校签署捐助协议,捐资25万元设立“奥咨达”研究生奖学金。

该奖学金主要针对医学类全日制硕士研究生设定,奖项分为一、二等奖,每年奖励20名品学兼优的医学类研究生,用以激励他们努力学习,积极从事科学研究,为专业领域发展作贡献。

张峰,河南科技大学食品工艺及包装专业1992届毕业生,现任广州奥咨达医疗器械技术股份有限公司董事长。潘薇,河南科技大学机械设计内燃机专业1991届毕业生,现任广州奥咨达医疗器械技术股份有限公司董事总经理。广州奥咨达医疗器械技术股份有限公司创建于2004年,是中国优秀的医疗器械临床试验CRO和医疗器械综合服务提供商,专注于医疗器械领域。公司拥有自主知识产权的项目管理平台和医疗器械专业数据库,与国内外临床试验医院、认证机构、测试机构、行业协会、法律机构和行业资本建立有长期友好的合作关系,形成了强大的医疗器械专业技术服务平台。

通讯员/陈建峰(研究生院)

上一条:洛阳市委常委、纪委书记赵会生莅临我校考察调研 下一条:我校举办正处级及以上领导干部第二期党性教育培训班

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn