洛阳市委常委、纪委书记赵会生莅临我校考察调研

发布单位:党委宣传部 2017年10月26日 11:37  点击:[]

校新闻中心讯 10月25日下午,洛阳市委常委、纪委书记赵会生一行4人莅临我校考察调研。校长孔留安、校纪委书记朱春阳陪同调研。

孔留安校长对赵会生书记一行来校考察调研表示热烈欢迎,并从历史沿革、办学定位、校区规划、学科建设、师资队伍、办学特色和创新创业教育改革等方面介绍了学校的基本情况,以及学校近年来取得的突出成绩。

赵会生书记一行先后参观了图书馆、校史馆,实地考察了有色金属共性技术河南省协同创新中心和高端轴承摩擦学技术与应用国家地方联合工程实验室。在听取了材料科学与工程学院院长宋克兴、联合工程实验室主任张永振关于协同中心和实验室的情况介绍后,赵会生书记对我校在有色金属新材料、材料干摩擦学等方面的研究成果及所取得的突出成绩给予充分肯定,并对我校建设发展提出了有益的建议,希望学校进一步发挥产学研合作办学的特色优势,为洛阳加快建设中原城市群副中心城市,服务国家、地方经济社会发展作出新的更大贡献。

记者/骆保恒丁雯雯

上一条:澳大利亚科廷大学代表团来访我校洽谈合作办学 下一条:校友张峰、潘薇捐资设立“奥咨达”研究生奖学金

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn