学校举行“安图前进奖学金”续签仪式

发布单位:党委宣传部 2017年11月13日 15:18  点击:[]

校新闻中心讯 11月10日,学校在工科5号楼112报告厅举行“安图前进奖学金”续签仪式。河南科技大学副校长宋书中,农工党河南省委副主委、洛阳市政协副主席、河南科技大学教授雷雪芹,郑州安图生物工程股份有限公司副总经理许远航出席签约仪式并为获奖同学颁奖。仪式由医学技术与工程学院党委副书记贾林红主持。

宋书中副校长致欢迎辞。他向一直以来关心、支持学校建设和学生发展的农工党河南省委、郑州安图生物工程股份有限公司表达由衷的感谢,并简要介绍了学校在人才培养、学科建设、师资队伍等方面的情况以及近年来取得的成绩。他指出,校企合作为学校师生的发展提供了强有力的保障,“安图前进奖学金”设立五年来,极大地激发了医学检验专业同学们的学习热情,有效促进了良好的学风建设,为我校医学检验专业的人才培养提供了强大助力。站在新的发展起点上,河科大将与郑州安图生物工程股份有限公司一道,充分利用各方助学资源,加大校企合作力度,努力为社会培养出更多更好的人才。

雷雪芹副主委对郑州安图生物工程股份有限公司的资助表达谢意,对获奖的同学表示祝贺,并向同学们提出四点期望:一是要同学们保持乐观向上的心态;二是要保持严肃认真的学习态度;三是要养成独立思考的习惯;四是要学会感恩,积极弘扬社会主义核心价值观。

许远航副总经理希望同学们扎实学好知识和本领,以严谨的态度、务实的作风汲取学校提供的各种丰富的养分,更好地成长为对社会发展的有用之才。

获奖学生代表张瑞表示,将不断完善自我、努力学习,以感恩之心回报企业及社会。

医学技术与工程学院院长胡志刚与郑州安图生物工程股份有限公司副总经理许远航签订“安图前进奖学金”续签协议。

“安图前进奖学金”由农工党河南省委与郑州安图生物工程股份有限公司共同设立,旨在为高校医学检验专业的品学兼优且家庭贫困学生提供学习和生活资助,倡导家庭贫困学生勤奋、自强,鼓励学生努力学习,报效国家。

通讯员/郭守伟(医学技术与工程学院)

上一条:河南省高校后勤办公室信息化工作高级研修班在我校举行 下一条:【聚焦大思政】我校获全国高校“我心中的思政课”学生微电影三等奖