广东校友会举行换届大会暨创新发展高峰论坛

发布单位:党委宣传部 2017年11月14日 17:24  点击:[]

校新闻中心讯 11月11日,河南科技大学广东校友会换届大会暨创新发展高峰论坛在广州举行。校工会主席孟伟出席大会并讲话。校友总会办公室负责人、北京、上海、辽宁、浙江等地校友会代表以及广东各地校友200余人参加活动。

换届大会上,广东校友会会长、机制88级校友王立章和秘书长、热88级校友傅山泓分别代表校友会和秘书处作任期总结报告。理事会提名并表决通过了新一届广东校友会组织机构人选。新任会长傅山泓、秘书长杜其军分别发言,他们感谢全体广东校友的信任及和支持,表示一定会继承和发扬广东校友会优良传统,积极创新,努力把广东校友工作做得更好。

校工会主席孟伟、校友总会办公室主任李怀民分别为广东校友会名誉会长肖伟强、梁健全、王立章颁发了聘书。

孟伟主席讲话。他对参会的各地校友代表表示诚挚问候,对支持校友工作和母校发展的各位校友表示衷心感谢,对广东校友会顺利换届表示热烈祝贺,并预祝创新发展高峰论坛顺利举办。他指出,广东校友会是我校最早成立的省级校友会,工作过程中积累了丰富的经验,上一届校友会在会长王立章校友的带领下,精诚团结、努力工作,在校友会建设、就业创业、服务母校等方面进行了积极探索,取得了可喜的成绩。希望新一届组织机构成员要继续加强与广东校友、与母校、与各地校友会的联系和交流,在傅山泓会长的带领下,团结协作,努力把广东校友会办得更好!

创新发展高峰论坛上,广东校友会荣誉会长、机制88级校友王立章,北京校友会会长、锻压79级校友刘全福,上海校友会会长、食机89级校友李小青,广东校友会副会长、焊接88级校友毛健民,浙江校友会会长、机制90级校友刘文超,食机87级校友张峰,深圳校友会会长、机电93级校友石峰,广东校友会副会长、机制88级校友任怀勋等八位校友,结合自身创业、工作经历,围绕企业管理、新技术应用、行业发展、创业感悟等话题与参会校友进行了分享,并就校友会作用发挥、职业发展关键期对策等问题进行了探讨,同时对母校建设、校友发展提出了意见建议。

通讯员/曹昂(校友总会办公室)

上一条:新时代展活力,团支部向前冲——我校成功举办2017级学生专项“三走”活动 下一条:学校举办中青年干部党性教育培训班

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn