我校第三届“拥抱金秋”职工健身活动月活动圆满落幕

发布单位:党委宣传部 2017年11月28日 15:30  点击:[]

校新闻中心讯 11月25日上午,随着拔河比赛冠亚军的决出,我校为期一个月的第三届“拥抱金秋”职工健身活动月活动圆满落幕。

健身活动月期间,校工会先后组织了跳大绳比赛和拔河比赛,33个分工会也分别举办了职工喜闻乐见的篮球、足球、乒乓球、羽毛球、毽球、扑克双升等132项赛事,参与人数近万人次。大家积极参与,团结协作,奋力争先,在活动中愉悦了身心,强健了体魄,增进了友谊,全校上下呈现出人人参与运动、人人喜欢运动的良好局面。

“拥抱金秋”健身活动月是校工会组织的一项群众性健身品牌项目,深受广大教职工的喜爱。今后,校工会将进一步广泛开展系列活动,丰富教职工文化生活,推进校园文化建设,促进学校和谐发展。

通讯员/张传海(校工会)

上一条:河南科技大学湖南校友会举办成立大会暨首届合作论坛 下一条:学校第二期“名师讲堂”开讲

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn