河南科技大学湖南校友会举办成立大会暨首届合作论坛

发布单位:党委宣传部 2017年11月28日 15:52  点击:[]

校新闻中心讯 11月25日,河南科技大学湖南校友会成立大会暨首届合作论坛在长沙举行。校工会主席孟伟出席大会并为校友会揭牌。校友总会办公室负责人,北京、广东等地校友会代表以及部分湖南校友百余人参加活动。活动由法学99级校友吴杰勇主持。

成立大会上,锻压86级校友赵伟致欢迎辞。锻压85级校友张军代表筹备组作《河南科技大学湖南校友会筹备工作报告》。大会审议通过了《河南科技大学湖南校友会章程》《第一届理事会成员候选人名单》《第一届校友会组织机构人员推荐名单》和《会费管理办法》。校友总会办公室主任李怀民宣读《关于同意成立“河南科技大学湖南校友会”的批复》。

交运99级校友龙美花代表湖南校友发言,表达了对母校培养的感激之情,祝福母校和校友会的明天更美好。北京、广州校友会代表也分别发言,表达了对湖南校友会成立的祝福。首届会长、锻压92级校友万超贤感谢母校领导、老师、各地校友会以及广大湖南校友的支持与信任,表示一定会尽最大努力,从健全体制机制、丰富活动内涵、加强沟通联络等三个方面做好校友工作,助力校友腾飞,支持母校发展。

孟伟主席讲话。他代表学校对大会的召开表示祝贺,对参与筹备工作的校友表示感谢,向广大湖南校友及其他省市校友会代表致以诚挚问候,并从学科门类、培养体系、优势特色、师资结构等方面向校友们介绍了学校发展情况,希望湖南校友会充分发挥情感交流作用,让更多校友感受到组织的温暖;充分发挥桥梁纽带作用,为校友、母校的发展献计献策;充分发挥互助合作作用,让广大校友互相帮助,共谋发展。

成立大会后,湖南校友会举行首届合作论坛。计算机05级校友殷久安、模具92级校友陈季明、锻压92级校友万超贤、内燃机86级校友罗金良等围绕酒店经营管理、公司成长发展、互联网应用、校友会建设等内容与大家进行了分享。

通讯员/李威(校友总会办公室)

上一条:河南科技大学”奥咨达研究生奖学金“颁奖大会举行 下一条:我校第三届“拥抱金秋”职工健身活动月活动圆满落幕

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn