浙江校友会举办2017年年会暨智能制造发展论坛

发布单位:党委宣传部 2017年12月05日 10:35  点击:[]

校新闻中心讯 12月2日,河南科技大学浙江校友会2017年年会暨智能制造发展论坛在浙江新昌举行。副校长周志立出席大会并讲话。校友总会办公室负责人,北京、上海、广东、陕西、安徽等地校友会代表以及浙江校友代表180余人参加活动。年会由浙江校友会秘书长、汽拖95级校友陈灯红主持。

浙江校友会副会长、轴承86级校友蒋明夫在致辞中代表全体浙江校友感谢母校领导、老师的关怀与指导,感谢兄弟校友会的支持和帮助。校友会副会长、轴承91级校友刘全红汇报了2017年度校友会的财务收支情况。校友会会长、机制90级校友刘文超作《2017年度工作报告》,他从校友活动、促进合作、加强交流三个方面总结了一年来浙江校友会的工作情况,并对2018年浙江校友会工作进行了规划。

周志立副校长讲话。他代表学校对浙江校友会年会的召开表示热烈祝贺,对全体浙江校友表示诚挚问候,并对浙江校友会的工作和取得的成绩给予充分肯定,感谢他们对母校发展的贡献,同时希望广大校友加强联系,同筑事业发展,共建母校辉煌。

智能制造发展论坛上,年会赞助企业代表、浙江陀曼智造科技有限公司董事长俞朝杰,上海校友会会长、食机89级校友李小青,广东校友会会长、热处理88级校友傅山泓,机制94级校友朱柏青,安徽校友会会长、政教851级校友乔广海,内燃机88级校友徐纳,轴承91级校友路兆强等,分别围绕智能制造、大数据、绿色发展、知识产权等热点话题,与参会的校友进行了分享交流。

通讯员/曹昂(校友总会办公室)

上一条:首届河南省商务英语专业建设高层论坛暨商务英语实践技能大赛在我校举行 下一条:高端轴承摩擦学技术与应用国家地方联合工程实验室召开学术委员会与专家咨询委员会第二次工作会议暨轴承摩擦学高端论坛

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn