校领导看望慰问老红军和离退休老领导

发布单位:党委宣传部 2018年02月08日 21:26  点击:[]

校新闻中心讯 近日,校领导在党委办公室、校长办公室和离退休人员工作处负责人陪同下看望慰问部分离退休老领导、老红军,代表学校提前向他们拜年并致以美好祝愿。

校党委书记孙金锋在开元校区看望老红军赵超,看到赵老97岁高龄身体硬朗,孙书记非常高兴,关切地询问赵超老师的日常起居和身体情况。孙金锋书记说,老红军是党和国家的宝贵财富,更是我们学校的财富,感谢赵超这批老领导、老同志长期以来对学校发展的关心、支持。孙金锋书记叮嘱相关部门把离退休工作进一步做深做细做实,让老同志们安享晚年。

校领导还分别走访慰问了许道春、刘宏祥、阮忠蜀、王墨林、张进战等老红军、老领导。每到一处,校领导都与老同志们促膝长谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的家庭、生活情况和身体状况,并表达学校对他们的问候,感谢他们曾为学校作出的贡献,并祝福他们新年快乐、健康长寿。窗外,春寒料峭,屋内,情意暖暖。老同志们精神饱满,谈笑风生,对学校的关心表示感谢,并就学校的建设发展与校领导们进行了交流和沟通,他们表示将继续关注、支持学校的发展,为学校建设和发展发挥余热,并祝愿学校的明天更美好!

通讯员/刘敬超(离退休人员工作处)

上一条:洛阳市副市长李金迎看望慰问我校徐流杰教授 下一条:华东交通大学党委书记万明一行到我校考察交流

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn