洛阳市副市长李金迎看望慰问我校徐流杰教授

发布单位:党委宣传部 2018年02月10日 19:18  点击:[]

校新闻中心讯 2月9日上午,在春节来临之际,洛阳市副市长李金迎带领市人才办等部门同志莅临我校,看望慰问入选国家百千万人才工程,并被授予“有突出贡献中青年专家”的徐流杰教授。

李金迎副市长代表市委市政府向徐流杰教授送上鲜花,并致以节日的问候与祝福。在交谈中,李金迎副市长对徐流杰教授的科研业绩表达了充分的肯定,希望徐教授在现有成果的基础上,百尺竿头、更进一步,为洛阳市,为河南省,为国家科技事业作出更大贡献,同时,李金迎副市长亲切询问了徐教授的生活情况,指示市人才办负责同志一如既往为洛阳市的专家做好服务工作。

徐流杰教授对洛阳市委、市政府的关心表示了感谢,他向李金迎副市长一行汇报了自己的科研情况、科研成果和未来规划,并表示今后要继续努力,取得更多成绩,争取为学校建设和洛阳经济社会发展作出更多的贡献。

随后,李金迎副市长一行参观了中心成果展厅。

徐流杰,教授,博导,材料科学与工程专业。主要从事新型耐磨材料及高温难熔合金的研究。承担国家自然科学基金、国计863计划和国家重点研发计划等国家级项目12项;获得国家科技进步二等奖1项,省部级科技进步一等奖3项、二等奖2项;授权发明专利21项;出版学术著作4部;在国内外著名学术期刊发表论文82篇。2017年入选国家百千万人才工程,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

通讯员/肖利强(耐磨工程中心)

上一条:河南科技大学第一附属医院义马分院暨互联智慧医院成立 下一条:校领导看望慰问老红军和离退休老领导

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn