河南科技大学第一附属医院义马分院暨互联智慧医院成立

发布单位:党委宣传部 2018年02月10日 21:15  点击:[]

校新闻中心讯 为贯彻落实国务院办公厅《关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》和河南省人民政府办公厅《关于印发河南省“十三五”深化医药卫生体制改革规划的通知》要求,加快推进分级诊疗制度建设,提升基层服务能力,我校第一附属医院与义马市人民医院合作,成立义马分院。2月8日,河南科技大学第一附属医院义马分院暨互联智慧医院成立签约仪式在义马市人民医院新院区举行。

我校副校长雷方,三门峡市卫生计生委主任任晓云、副主任杨波,义马市市领导杨彤、冯勇、吕根友、尚会敏等四大班子成员出席签约仪式,我校一附院董平栓、王瑞丽等领导和专家团队,三门峡市卫生计生委、三门峡市中心医院、黄河医院领导及兄弟医院负责人参加仪式。

义马市市委副书记、市长冯勇,副市长杨冬林在致辞中希望义马市人民医院以此为契机,在河南科技大学第一附属医院的大力支持和帮助下,转变服务理念,突出特色优势,百尺竿头,更进一步,为义马及周边地区人民身心健康和全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

我校一附院院长董平栓与义马市副市长杨冬林签订战略合作协议。

三门峡市卫生计生委副主任杨波希望义马市人民医院以此为新的起点,充分利用河南科技大学第一附属医院的人才、技术、科研、管理、服务等优势,进一步解放思想,拓宽思路,以创建二级甲等医院为目标,朝着更高层次的医疗水准迈进。

仪式结束后,与会领导参观了新成立的河南科技大学第一附属医院义马分院暨互联智慧医院。雷方副校长结合自己的工作经历,为义马市人民医院医护人员作了题为“大爱做事,感恩做人”的精彩报告。

通讯员/刘群 张静(一附院)

上一条:我校赴汝阳县红里村开展2018年新春送温暖活动 下一条:洛阳市副市长李金迎看望慰问我校徐流杰教授

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn