洛阳市委常委娄会峰一行来校慰问专家

发布单位:党委宣传部 2018年02月11日 22:54  点击:[]

校新闻中心讯 2月11日下午,在春节即将来临之际,洛阳市委常委、统战部部长娄会峰、市政协副主席安石柱等一行五人,来我校看望慰问国家“百千万人才工程”人选李全安教授和中原学者、国家科技进步二等奖获得者魏世忠教授。

娄会峰部长代表市委向两位专家送上节日的问候和新春的祝福,并送上了慰问金。他亲切询问了两位教授的工作和生活情况,并对河南科技大学和两位教授为河南省、尤其是洛阳市的经济社会发展作出的突出贡献表示赞赏,希望两位教授继续发挥示范引领作用,积极建言献策,在郑洛新国家自主创新示范区建设中为洛阳市、河南省的科技创新发展贡献更大力量。

李全安和魏世忠二位教授对洛阳市委市政府一贯的关心和支持表示感谢,向娄会峰部长一行汇报了学校的发展现状以及各自的科研情况,并表示今后要加倍努力,争取为河南科技大学的建设发展和洛阳市经济社会发展作出更大的贡献。

文/甘从辉(组织部) 图/骆保恒

上一条:副校长孟伟春节看望慰问在岗一线职工 下一条:我校赴汝阳县红里村开展2018年新春送温暖活动

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn