学校召开2018年综合治理与安全工作暨2017年度消防工作表彰会

发布单位:党委宣传部 2018年04月16日 19:38  点击:[]

校新闻中心讯 4月16日下午,学校在图书馆405报告厅召开2018年综合治理与安全工作暨2017年度消防工作表彰会。副校长孟伟出席会议,学校各二级单位负责人参加会议。会议由校长办公室主任孟玉勤主持。

党委办公室主任王学峰宣读了《关于表彰2017年度消防工作先进单位和先进个人的通知》。与会领导为受到表彰的先进单位和个人代表颁奖。

保卫处处长张文成简要回顾了学校2017年度安全工作,结合《河南省教育系统综合治理与安全工作领导责任制实施细则(试行)》和《消防安全责任制实施办法》文件精神,围绕落实安全责任制、安全教育、消防管理等10个方面对学校2018年安全工作进行了安排,并结合安全事故典型案例作了安全警示教育。

孟伟副校长讲话。他指出,学校安全工作责任重大,在全校师生员工的共同努力下取得了一定的成绩和好的经验,但也要清醒地看到,安全工作面临的形势依然十分严峻。就进一步做好学校安全工作,孟伟副校长提出三点要求:一是清醒把握形势,提高政治站位,扎实做好新时代学校安全工作。二是加强组织领导,层层压实责任,做到安全稳定工作人人有责任、层层有人抓、处处有人管。三是突出问题导向,狠抓日常管理,注重强弱项、补短板、增优势、出亮点,切实把学校安全工作抓实抓细抓好,为学校持续发展创造安全稳定的好环境。

文/孙刚(保卫处)图/骆保恒 编辑/王三良

上一条:河南科技大学“精彩课堂”开讲 下一条:新疆生产建设兵团第十三师红星医院院长王邦龙一行来我校考察交流

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn