学校举办2018届研究生毕业晚会

发布单位:党委宣传部 2018年06月11日 10:37  点击:[]

校新闻中心讯 6月10日晚,河南科技大学2018届研究生毕业晚会在开元会议中心倾情上演。校长孔留安,副校长李友军、孟伟、魏世忠出席晚会,学校有关职能部门、各培养单位负责人和导师代表与千余名研究生一起观看了演出。

校大学生艺术团带来的开场舞《扬帆起航》点燃了晚会的激情;师生同台表演《“医”生不悔》,再现了医务工作者仁心仁术的医者风范;小合唱《送别》、新民乐《琵琶语》表达了教师们对毕业生的殷切关怀和美好祝福;舞蹈《Party Dance》《希冀》充分展现了当代学生的青春活力和对未来生活的无限向往;器乐合奏《印象•河洛》、歌伴舞《贝加尔湖畔》、哑剧《同桌的你》、歌曲《不忘初心》《春风十里》等节目带领大家再一次触摸河洛大地的人文底蕴,回忆青春足迹;优秀毕业研究生代表、“河南省最美大学生”魏斐发言,表达了对母校的感激之情。最后,晚会在导师合唱队的《走向复兴》《河南科技大学校歌》歌声中圆满落幕。

歌舞飞扬,掌声雷动。时光匆匆流去,今日的离别是为了明日更好的开始!放眼未来人生之路,纵使坎坷不平,也难挡各位毕业生前进的步伐。衷心祝愿2018届毕业研究生一路顺风,在拼搏奋斗中创造自己的精彩人生。

文/陈建峰(研究生院)图/骆保恒 编辑/丁雯雯

上一条:我校研究生荣获首届国际仿生创新大赛三等奖 下一条:洛阳市全民自救互救卫生应急知识技能普及活动在我校举办

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn