学校召开科技管理政策培训会

发布单位:党委宣传部 2018年06月11日 16:19  点击:[]

校新闻中心讯 6月11日上午,学校在图书馆405报告厅召开科技管理政策培训会。副校长魏世忠出席会议,科技处、社科处负责人,各学院(独立科研平台)分管科研副院长、科研秘书、教师代表参加培训会。培训会由社科处处长马凌主持。

魏世忠副校长围绕科技管理服务学校科技事业发展提出三点要求:一是学校科技管理部门和各学院要为广大教师做好科学研究提供快速、方便、有效的服务,主动加强学术交流,营造“引进来、走出去”的开放氛围;二是学校科技管理政策要在执行中不断修订完善,以最大限度地激发科研人员的积极性。希望广大教师认真学习、了解、研读政策内容和精神,积极申报科研项目、提高经费使用效率;三是广大教师要聚焦学科发展,注重文章发表、专著出版、专利申报、成果转化,在提升科研能力的同时更好地服务社会。

科技处副处长于华、张聚伟分别对《河南科技大学科技成果转化管理办法》《河南科技大学纵向科研项目管理办法(2017年修订)》等6个科研文件进行解读,并就成果转化效益与分配、科研项目经费预算编制、使用等具体问题进行了解答。

通讯员/刘秀文(科技处)编辑/王三良

上一条:洛阳军分区到我校调研大学生征兵工作 下一条:我校图书馆学术能力位居全国本科院校图书馆排名第22位

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn