中国国际经济交流中心调研组到我校调研

发布单位:党委宣传部 2018年07月05日 10:25  点击:[]

校新闻中心讯 7月4日下午,中国国际经济交流中心副书记、信息部部长姜春力一行7人,在河南省、洛阳市发改委相关负责人的陪同下,对我校养老护理人才培养工作进行调研指导。学校在博园第一会议室召开专题汇报会。副校长雷方出席会议,校长办公室、护理学院等部门负责人参加会议。会议由校长办公室副主任宋钊主持。

雷方副校长致欢迎辞,对姜春力副书记一行的来访表示热烈欢迎。她指出,此次各位领导和专家来校调研养老护理人才培养情况,是对学校护理人才培养工作的重视和肯定,学校将以此次调研为契机,进一步加强师资队伍建设,改善硬件条件,提高人才培养质量,增进社会服务,努力为我省养老服务事业作出新的贡献!

河南省发改委就业和收入分配处处长孙耀霖对中国国际经济交流中心对河南发展的关心和支持表示感谢,并介绍了此次调研的背景、目的和要求。

护理学院院长王宏运就老年护理专业方向的人才培养方案,老年护理相关科研及社会服务等方面进行了详细汇报。

汇报会后,调研组一行实地考察了护理学院,重点走访了学院实验教学中心。姜春力副书记对护理学院实验教学中心的建设成效表示肯定,并鼓励学院要加强多学科“交叉融合”,重视老年护理相关康复器械的研发等创新研究工作,重点关注老年护理的人才培养,真正培养一批能够为社会作出重大贡献的护理人才。

文/雷云霄(护理学院) 图/骆保恒 编辑/丁雯雯

上一条:【至美琴湖·长镜头】点燃心中的光亮——记校医院推拿师李军 下一条:黄淮学院党委书记杨德东一行来我校访问交流

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn