校长孔留安到国家地方联合工程实验室施工现场实地考察-河南科技大学官网

校长孔留安到国家地方联合工程实验室施工现场实地考察

发布单位:党委宣传部 2018年08月02日 18:17  点击:[]

校新闻中心讯 8月2日上午,校长孔留安、副校长宋克兴在校长办公室、基建处、材料科学与工程学院、摩擦学实验室等单位负责人的陪同下,到高端轴承摩擦学技术与应用国家地方联合工程实验室建设施工现场进行实地考察。

孔留安校长一行察看了实验室车间建设施工现场,详细询问工程建设进展等情况,对大家不怕艰苦迎难而上的工作劲头表示肯定,对大家为学校发展所作出的贡献表示感谢,并就做好下一步工作提出两点要求:一是基建处与施工单位要积极配合,重视施工质量,做好工程关键部位防水等细节问题,建设精品工程。二是基建处和施工单位要继续努力,想方设法克服各种困难,进一步加快工程进度,确保实验室在建工程按时交付使用。

孔校长强调,学校事业的高质量发展体现在办学水平上,各部门、各学院在谋划工作时,要主动把当前工作与学校长远发展紧密结合起来,进一步加强资源整合和有效利用,不断提高办学效益。对于高端轴承摩擦学技术与应用国家地方联合工程实验室建设来说,材料科学与工程学院要从“大材料”一盘棋的布局上做好重点实验室和工程中心建设,为人才培养创造更多有利条件;实验室要进一步加强学科建设,提高科研水平,多出高水平成果,确保实验室按时通过国家验收。

文/倪锋(高端轴承摩擦学技术与应用国家地方联合工程实验室)图/王三良 编辑/王菲菲

上一条:【创新创业】“建行杯”第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区决赛、国赛训练营在我校举办 下一条:我校冶金工程一级硕士授权点接受专家现场评估