省教育厅专家组对我校有色金属共性技术河南省协同创新中心进行中期检查

发布单位: 2014年12月18日 08:34 河南科技大学 点击:[]

校新闻中心讯12月14日,河南省教育厅组织专家组对我校牵头建设的有色金属共性技术河南省协同创新中心进行中期检查。学校在博园第二会议室举行会议,向专家组汇报相关情况。校长孙金锋,副校长周志立、谢敬佩出席会议,相关职能部门、材料科学与工程学院负责人及协同创新中心参与单位代表等参加了会议。

孙金锋校长代表学校对专家组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校概况及协同创新中心运行情况。

协同创新中心主任谢敬佩教授从中心概况及运行模式、主要建设成效、机制体制创新、经费条件保障等方面向专家组进行了汇报。以河南理工大学邹友峰校长为组长的专家组在听取汇报后,经过提问、审核材料、现场考察等环节,形成了反馈意见。

专家组充分肯定了协同创新中心在科技创新、重大成果产出、人才培养、社会服务等方面取得的成效,并对协同创新中心在深化体制机制改革、加大协同体协同创新力度、建设更高水平的协同创新中心等方面提出了指导意见。

文/国秀花(河南省有色金属材料科学与加工技术重点实验室) 图/骆保恒 编辑/吴元坤

上一条:我校2014年学风建设月活动圆满落幕 下一条:李友军副校长带领专家团到洛宁县指导农业生产

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn