当前位置:首页 > 办公网 > 媒体河科大

《河南日报》:中原西部产科联盟在河科大一附院成立

发布单位:党委宣传部   |   2018年09月13日 15:35   |   人气指数:

本报讯(洛阳观察记者李宗宽)近日,中原西部产科联盟成立大会暨第七届产科急危重症研讨会在位于洛阳市的河南科技大学第一附属医院召开。在这次会议上,中原西部产科联盟正式成立,共有来自洛阳及三门峡等豫西地区的56家医院加入。

据悉,该会议由河南科技大学第一附属医院与洛阳市危重孕产妇救治中心联合主办。洛阳市卫计委、河科大一附院、洛阳市危重孕产妇救治中心相关负责人为联盟单位代表授牌。

据介绍,河南科技大学第一附属医院是一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的三级甲等医院,拥有60余年建院历史,现有开放床位3600张。此次中原西部产科联盟的成立将积极发挥河南科技大学第一附属医院产科在豫西地区的引领作用及优质资源的辐射作用,促进各联盟成员单位的协同发展,整合豫西医疗服务资源,实施双向转诊和分级诊疗,培育人才,推动学科发展。

《河南日报》2018年9月12日第13版

新闻链接:http://newpaper.dahe.cn/hnrb/html/2018-09/12/content_279917.htm

上一条洛阳网:“河南省社会科学普及周”洛阳活动在河南科技大学开幕
下一条中华网:河南新增5个本科中外合作办学项目 河科大1个项目入选