当前位置:首页 > 办公网 > 媒体河科大

《河南日报》:河南科技大学通过武器装备科研生产许可现场审查

发布单位:党委宣传部   |   2018年10月10日 15:19   |   人气指数:

近日,河南科技大学顺利通过武器装备科研生产许可现场审查。此次现场审查,由国家国防科工局和军委装备发展部委派专家组,在河南省国防科工局组织下对该校进行为期3天的现场审查。专家组对许可专业(产品)有关的组织机构及职责、基础设施与相关基础设备、人力资源、科研水平及管理、财务、质量、保密、安全生产与环境保护和信誉等9个方面共165个检查点进行了审查评定。据了解,通过审查单位将获得国家颁发的“武器装备科研生产许可证”。 (郝亚凤 丁雯雯)
《河南日报》2018年10月10日第11版

新闻链接:http://newpaper.dahe.cn/hnrb/html/2018-10/10/content_285769.htm

上一条《河南日报农村版》:杨金华用行动诠释自强的力量
下一条河南广播电视台:《脱贫大决战》第三季第三站在汝阳红里村开拍