当前位置:首页 > 办公网 > 媒体河科大

《洛阳日报》:金猪迎新春《己亥年》特种邮票发行

发布单位:党委宣传部   |   2019年01月07日 10:27   |   人气指数:

5日,《己亥年》特种邮票洛阳发行仪式暨“洛阳集邮文化高校行”活动在河南科技大学举行。

生肖邮票自1980年以来已连续发行39年,广受社会关注。2019年《己亥年》第四轮生肖猪年特种邮票延续了第四轮生肖邮票的特点,由著名艺术家韩美林大师设计创作。邮票1套2枚,图案分别是“肥猪旺福”和“五福齐聚”,全套邮票面值2.40元。同时发行小本票一本,面值12元。

据市邮政公司相关负责人介绍,7日是该特种邮票销售的最后一天,全市13个邮政网点有售。(潘立阁 段亚利 张怡熙 摄)

《洛阳日报》2019年1月7日第006版

新闻链接:http://lyrb.lyd.com.cn/html2/2019-01/07/content_188741.htm

上一条《洛阳晚报》:金猪迎新春,《己亥年》特种邮票发行
下一条洛阳网:《己亥年》特种邮票今日首发 洛阳13个邮政网点有售