当前位置:首页 > 办公网 > 媒体河科大

河南省总工会官网:河南科技大学工会扎实开展春节送温暖活动

发布单位:党委宣传部   |   2019年02月03日 16:49   |   人气指数:

声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。1月17日至24日,河南科技大学工会持续开展送温暖活动,走访慰问了战斗英雄、离退休老干部、困难职工及寒假期间坚守工作岗位的一线单位及职工,送去了校党委、校行政的关心、关怀和校工会的温暖,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

在战斗英雄赵天升家里,工会主席李会宗与老英雄亲切交谈,老英雄动情地向李主席一行介绍了自己曾经战火纷飞的激情燃烧岁月。李主席嘘寒问暖,叮嘱其保重身体,保持愉悦心情,并祝老英雄健康长寿,新春快乐。随后又慰问了退休老领导梁文林同志,希望其能够继续发挥余热,为学校的建设和发展贡献力量。

李主席一行还慰问了困难职工李德宝同志,并代表省教科文卫体工会委员会送去了慰问金,并勉励他一定要积极面对疾病,坚定信心,战胜病魔,早日康复。

同时,校工会一行还慰问了人事处、国资处、财务处、保卫处、招标办、学校后勤集团等16个在寒假期间坚守工作岗位的单位和职工,并送去了牛奶、方便面等慰问品。

开展送温暖活动,是校工会打造四季恒温送温暖活动的重要组织部分,也是河南科技大学工会多年来一直坚持开展的民心工程。2018年,校工会根据前期的摸底排查,为困难职工建档立卡,实施精准帮扶,按照困难程度、大病自费情况区分不同层次进行帮扶,共计慰问了8名大病困难职工,52名困难职工,14名困难遗属,并按困难标准发放了慰问金。(文/河南科技大学工会 王如意)

新闻链接:http://www.hngh.org/show-54-12826-1.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

下一条河南省教育厅官网:河南科技大学着力推进教育脱贫攻坚工作