《洛阳日报》报道:海峡两岸机械工程技术交流会在我市举行

发布单位:党委宣传部 2017年09月02日 16:37  点击:[]

本报讯 (记者 朱艳艳 通讯员 栗泽华)昨日,第十九届海峡两岸机械工程技术交流会在我市举行。

冒着霏霏秋雨,来自台湾中正大学、台北科技大学、西安交通大学、中国重型机械工业协会等单位的专家、学者和我市机械工程行业的代表近200人会聚河南科技大学,围绕智能制造展开专题交流。与会者还参观了河科大中国轴承陈列馆、中国一拖集团有限公司东方红农耕博物馆。

据了解,海峡两岸机械工程技术交流会始于1996年,20多年来坚持开展学术交流活动,两岸机械工程领域学术界和企业界的交往和合作逐步加深。

省科学技术协会主席霍金花等出席交流会。

《洛阳日报》2017年8月30日第006版报道

新闻链接:http://lyrb.lyd.com.cn/html2/2017-08/30/content_129218.htm

上一条:《科学网》报道:第十九届海峡两岸机械工程技术交流会在洛阳召开 下一条:《河南省教育厅官网》报道:河南科技大学获第二届全国农林高校“牛精英挑战赛”特等奖

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn