当前位置:首页 > 办公网 > 河科大学术

河南省第十一届非线性偏微分方程学术研讨会在我校召开

发布单位:党委宣传部   |   2019年05月13日 11:48   |   人气指数:

校新闻中心讯 5月10日至12日,河南省第十一届非线性偏微分方程学术研讨会在我校召开。副校长魏世忠教授出席研讨会开幕式并致欢迎辞。北京应用物理与计算数学研究所苗长兴研究员、北京大学章志飞教授,以及来自我省20多所高校的140余位专家学者参加了研讨会。研讨会开幕式由数学与统计学院院长尚有林教授主持。

魏世忠代表学校对与会专家学者的到来表示热烈欢迎,对河南省第十一届非线性偏微分方程学术研讨会的成功召开表示祝贺,并简要介绍了我校的建设发展情况。

郑州大学杨志坚教授代表组委会致辞,感谢我校为会议召开所做的周密安排,并简要介绍会议的发展历程、会议宗旨和美好愿景。

会议期间,杨志坚教授、河南大学陈守信教授、河南师范大学闫威教授、河南工业大学张宏伟教授、中原工学院宋长明教授分别主持学术报告会。苗长兴研究员、章志飞教授分别作题为《函数谱几何的分解与指数求和》《Recent progress on the hydrodynamicstability at large Reynolds number》的大会特约报告。河南大学赖柏顺教授、河南科技大学张运章副教授等16位中青年教师、博士研究生作了学术报告。

文/李修勇(数学与统计学院)图/王三良 编辑/丁雯雯

上一条公安部南昌警犬基地叶俊华研究员来我校作学术报告
下一条四川省出入境检验检疫局研究员孙颖杰来我校作学术报告