国家重点研发计划“特色杂粮收获技术与装备研发”项目中期检查汇报会在我校召开

发布单位:党委宣传部 2018年07月02日 18:12  点击:[]

校新闻中心讯 6月30日,国家重点研发计划“特色杂粮收获技术与装备研发”项目中期检查汇报会在我校召开。副校长魏世忠教授出席汇报会,中农集团、中国农业大学、西北农林科技大学等来自国内12家高校、科研院所和企业的专家学者参加了汇报会。汇报会由项目首席专家、农业装备工程学院院长姬江涛教授主持。

魏世忠副校长致欢迎辞。他代表学校对与会专家、学者的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,预祝项目中期检查汇报会召开成功。

项目各子课题负责人就所承担的任务进展情况、取得的阶段成果以及财务情况进行了汇报,来自国家杂粮中心、国家拖拉机检测中心、农业部等单位的技术专家、财务专家对各课题作了点评,提出了建设性的意见和建议。姬江涛教授对项目前期工作作了整体总结,对下一步工作作了具体安排,布置了迎接科技部中期检查的相关事项。

汇报会后,与会专家学者参观了我校农业装备工程学院实验室。

通讯员/李心平(农业装备工程学院)编辑/王三良

上一条:国家“青年千人计划”专家孙洁教授来校作《新能源存储中的空间限域化学反应研究》学术报告 下一条:中国科学院院士都有为教授来我校作《创新是科学的灵魂》学术报告

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn