美国杨百翰大学Mitsuru Saito教授来校作《代理安全评估仿真模型及其应用》学术报告

发布单位:党委宣传部 2018年06月22日 19:34  点击:[]

校新闻中心讯 6月22日上午,美国杨百翰大学(Brigham Young University)Mitsuru Saito教授来我校做客科大讲坛,为我校师生作题为《代理安全评估仿真模型及其应用》学术报告。报告会由管理学院副院长郭新宝教授主持。

Mitsuru Saito教授介绍了代理安全评估仿真模型及其应用,并使用VISSIM仿真软件展示了代理安全评估模型(SSAM)在模拟环境中执行冲突分析的仿真应用。Mitsuru Saito教授通过评估和分析认为,模拟软件程序与代理安全评估模型(SSAM)的组合是一种可行的替代分析方法,可以用于评估和比较多种交通管理替代方案的安全效果。报告会后,Mitsuru Saito教授与现场师生进行了互动交流。

Mitsuru Saito教授,美国杨百翰大学土木与环境工程系运输实验室主任,博士生导师,是ASCE(美国土木工程师学会)、ITE(美国交通工程师协会)、TRB(美国交通研究委员会)成员,曾担任美国土木工程师学会基础设施系统委员会主席;主要从事交通运输规划与管理方面的研究,在《交通研究》等国际著名刊物发表文章四十余篇,获多项国际专利;曾任两届世界交通运输大会(WTC)特邀发言嘉宾。

通讯员/余沛(管理学院)编辑/丁雯雯

上一条:中国高等教育学会中外合作办学分会理事长林金辉教授来校作学术报告 下一条:教育部“长江学者”韩一帆教授来校作《化工的进展及催化研究的创新思维》学术报告

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn