关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传工作的通知

发布单位:党委组织部   |   2019年09月20日 15:22   |   人气指数:

各基层党委、直属党支部,校属各单位:

为认真落实《中共河南科技大学委员会关于在全校党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,扎实开展主题教育,营造校园良好的学习教育氛围,现就做好主题教育宣传工作通知如下:

1.各单位要充分利用学校和单位网站宣传报道本单位开展主题教育的进展和相关工作情况,也可以通过“两微一端”等渠道,加强对主题教育工作的宣传。

2.各单位要及时把开展主题教育的特色工作、典型经验等材料报送学校主题教育领导小组办公室宣传组邮箱xwzx@haust.edu.cn,以便学校及时进行宣传推广。

学校主题教育领导小组办公室

2019年9月20日