关于征集加快洛阳副中心城市建设意见建议的通知

发布单位:党委宣传部   |   2020年04月23日 12:17   |   人气指数:

各基层党委、直属党支部,校属各单位:

为在新起点上推进洛阳副中心城市建设实现新突破,打造带动全省高质量发展新的增长极,实现服务国家大战略与加快自身大发展的有机统一,根据市委有关精神,结合学校工作实际,决定组织发动全校教职工和科研力量,围绕“加快建设副中心、致力打造增长极”认真研究、广泛讨论、集思广益,提出意见建议。现将有关事宜通知如下。

1.请围绕解放思想,扩大开放,深化改革,创业创新,优化营商环境,重大基础设施建设,提高公共服务水平,突出产业特色、推动经济高质量发展,突出城市特色文化特色、打造国际文化旅游目的地,突出县域特色、推动县域经济快速发展,发力都市圈、增强区域辐射带动能力,人才引进培养,推进洛阳副中心城市建设与高等教育发展、与学校争创“一流学科”建设高校的契合点,其它急需突破、推进的工作等方面认真组织研究讨论,提出切实可行的意见建议。

2.意见建议要站位国际视野、国家战略、河南大局、全市工作,跳出洛阳看洛阳、跳出河南看洛阳,紧密结合学校事业发展,敢于解放思想、突破常规。

3.意见建议可长可短,可系统全面论述,也可单说某一方面,由各单位、各部门梳理汇总后于4月28日(下周二)下午6:00前报送至党委宣传部,邮箱:LLYJK@haust.edu.cn。

4.学校将择优分类呈报市委。市委对系统全面、参考价值较大的意见建议将通过给与一定的经费补助、将相关专家学者纳入市委政研室决策专家库、颁发荣誉证书等方式鼓励、奖励。

党委宣传部 发展规划处

2020年4月23日